Психоаналитика

Михаил Попов 8
Миловал бог,
не страдаю Супружасами,
А так же в Женужасах не имел перегиба.
Тёщастье  было грамотным и терпеливым!
За это огромное Вам спасибо!
Зятюжасы, Невестюжасы, как-то по доброму,
всё без надрыва...
В общем - бесспорно счастливая жизнь...
Пусть так и будет!!! Без перерыва.