Смотрю. Не понимаю

Светлана Тарасова 62
Смотрю.
Не понимаю
Чем хорош...
Волосы
Разметались пышные.
Улыбка мелькает
Как скупой дождь
В жаркий полдень
Таинственный...

Как попал ты сюда?
Размышляю.
В этом мире
Много неприятного.
Здесь так скупы
Люди на похвалу
И награду.
Но ты напротив
Реальный.
Вполне хорош.
Очень милый.
Лучшего не надо.