Расстояния даль беда

Наталья Малышева 2
1.
От меня до тебя снега. От меня до тебя метели.
От меня до тебя тайга. Сосны, кедры, большие ели.
Здесь трескучий мороз и мгла. Да, на тропках лишь, след звериный.
А, какая стоит тишина…. Я, как в сказке, герой былинный.
Припев:
Расстояния даль – беда. Не доехать, не дотянуться.
И натянутые, как струна, сердца нити вдребезги рвутся.
Души наши навзрыд кричат, а осыпавшись серым пеплом,
Замолчат, замолчат, замолчат. По дороге развеются ветром.
2.
Там, где ты молчаливая, - грязь, пыль дорожная, смог заводов.
Здесь, узоров морозная вязь. В городах же, не счесть разводов.
Расстояния даль – беда. Не завяжутся, сердца, нити.
Удалится любви звезда. Что потом? Только Бог и видит.
Припев:
Расстояния даль – беда. Не доехать, не дотянуться.
И натянутые, как струна, сердца нити вдребезги рвутся.
Души наши навзрыд кричат, а осыпавшись серым пеплом,
Замолчат, замолчат, замолчат. По дороге развеются ветром.
3.
От меня до тебя снега. От меня до тебя метели.
От меня до тебя тайга. Сосны, кедры, большие ели.
Здесь трескучий мороз и мгла. Да, на тропках лишь, след звериный.
А, какая стоит тишина…. Я, как в сказке, герой былинный.
22.03.2019 (09:14)