Иллюзорно все... перемешано...

Гетта
Чёрный день... и весны благодать...
Иллюзорно все... перемешано...
Я тобой перестала страдать...
Я теперь не такая нежная...
И уже не сижу у окна,
Притворяясь ручной и доверчивой...
Не хочу напиться вина...
А потом отравить твою женщину...
Засыпать в тишине ожиданий
Полуночных твоих шагов...
Просыпаться в тоске и печали...
В перезвоне колоколов...
Я нашла ключи от дверей,
За которыми нас больше нет...
Я избавлюсь от чёрных дней...
А я...сяду в кабриолет...