Богиня!!! шутка

Гарик Назаров
Я горда сама собой
Я задыхаюсь от величия - Богиня!!! Бдите!!
Конечно это не впервой со мной но.....
Вы, там, вверху - престол освободите!!!!

Я великолепна, я - Крута!!!
Я знаю то, что вы не знали
На мне Армани, де ля Круа
Мне пел Чайковский,
А я купалась в ванной

Малевич, Шуберт и Ван Гог
Бузова и Сатриани!
Какой еще лаваш?! Пирог?!
Икра и Рож де Круасани!!!!

Я вам теперча не чета
Я стою бешенные бабки
Закройте пасти Господа!
С баблом в кармане все везде в порядке!