Ничто не вечно под луной

Александр Ведов Московский
"Ничто не вечно под луной",-
Сказал Кабан при встрече с Волком,-
Но,пусть рассудит в споре нас
Годами "витая" Двустволка".

"Она была на "высоте",
Решая многие вопросы.
Теперь на пенсии уже:
Списали "праведную" боссы".

Явившись к ней во всей красе,
Два "интригана" ждали "масти",
Забыв про то, что "визави"
Ещё имеет много страсти.

Увидев сразу двух "тузов",
Не испугалась их Двустволка,
А "положила" под сосной
На дальнем подступе к посёлку.

Всё дело в том, что "под луной"
Предупреждают о приходе,
Чтоб быть уверенным потом
В его достойнейшем исходе.

А здесь охотничий азарт
Сыграл, как видимо, мгновенно.
И для обоих в споре том
Всё стало в этом мире тленно.

Ещё в мораль добавим "соль":
Решайте споры меж собою,
Не вынося ненужный "сор",
Который может стать "игрою".