Комик или президент

Александр Рютин
Если комик станет президентом,
- не беда, ведь главное потом,
чтобы не случилось прецедента,
если будет президент шутом

были же артисты ведь у власти,
(губернаторы, сенатор, президент),
ну а Украина хуже разве,
там сейчас настал такой момент

всё, над чем смеялся он с экрана,
нужно навсегда искоренить,
ведь в стране есть "мокнущая рана",
что должна когда-нибудь зажить