Уже скоро вишни зацветут...

Татьяна Прус
Уже скоро вишни зацветут...
И весна присядет у порога,
С облегчение вздохнет - я тут
Отдохну от холодов немного.
Улыбнется солнечным лучам,
Соберет в ладонь слезы капели,
Синеву очей подарит небесам
И от счастья окунется в птичьи трели.
Птицы песню о любви споют
И о том, как долго ее ждали,
И прошепчет им весна: я тут,
Улетают пусть ваши печали.
Наслаждаясь звуками любви,
Жизни распахнет свои объятья
И подарит теплоту земли,
А деревьям, как невестам, платья.