Адажио

Валентина Тараненко
Плывут по небу облака
размеренно, вальяжно,
парят уверенно, слегка,
в адажио протяжном…

Играя, вольный ветерок
рисует натюрморты,
пейзажей красочный поток
складируя в когорты… 

Бескрайный облачный поток,
мечтательных иллюзий,
поэта сладостный глоток,
с поэзией в союзе…
5 май. 19 г.