На полях ветер травы колышет

Татьяна Химич
                «...дабы проводить нам жизнь тихую
                и безмятежную во всяком благочестии
                и чистоте, ибо это хорошо и угодно
                Спасителю нашему Богу,
                Который хочет, чтобы все люди спаслись
                и достигли познания истины».

                Библия. Первое послание к Тимофею
                святого апостола Павла 2:2-4

 
На полях ветер травы колышет,
Ночь прошла, и затеплился день...
Даже в мрачном плену Бог услышит,
И отступит поганая тень.

Мы живём неосознанно в тине
Нас опутавших сетью страстей
И, погрязнув в опасной трясине,
Мы не видим спасенья путей.

Не вернуть после смерти былого.
Всё пропало... И страшен итог.
Отчего дни в грехах проживал он?
Почему никому не помог?

Есть у каждого шанс на спасение.
Наша жизнь – не игра и не сон.
Не рабы в обречённом пленении –
Жив Христос, и распят за нас Он.


                5 мая 2019 г.