трт 142. Я знаю, ты слышишь меня...

Елена Зернова
Я знаю, ты слышишь меня…
Но то ничего не изменит.
Бубенчиком тихо звеня,
Проходит печальное время.

Но лету весёлому петь,
И осам натачивать жала…
А я научусь не жалеть
О том, что давно миновало.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)