Для чего наши дни резвятся

Александр Полонский 2
Для чего наши дни резвятся,
Как предписано им судьбой?
Да чтоб чаще могли смеяться
Мы – естественно, над собой!
Правда, могут подумать где-то,
Что смеёмся ещё над кем-то!...