экзистенциальное..

Александр Беллок
Пустотелая ночь голодна.И обрывками сны-фантомы.
Слишком грубо,ломтями нарезаны стоп-кадры.
Я глотаю своё одиночество -не выходя из комы,
И опять на десерт - несъедобная "абракадабра"..

Изощренно топишь время, под пытками шьёшь надежду..
Перешит и перекроен..в общем,снова не по погоде.
Весь в заплатках..А может быть просто сменить одежду?
И никто, никогда не узнает,как верен был и старомоден..

Только в этом ли всё дело?..Сегодня уже не больно.
Слишком мало осталось меня..Ты возьмешь и это?..
Лоскутком занавешены окна.И заглядывает невольно
одиночество..Слишком холодное..В нём не бывает света...