Драматургия рабского мира...

Михаил Серебро
От Москвы – до Восточной Сибири,
И от Сочи – до Санкт-Петербурга
Я в дороге, забыв о квартире,
Открываю в себе драматурга...

Нет, подобных Гайдаю, комедий,
Ниже пояса юмор и шутки...
Стало больше войны и трагедий,
И прогноз футурологов – жуткий...

В мире этом всё сковано страхом,
В рабстве денег бес-сильны законы...
Мне Россия не может стать плахой,
Ведь Её защищал я в погонах...

Я есть русич по праву рожденья,
И в своей же Стране стал нацменом...
С "перестройкой" пришло вырожденье,
А "иудам" простили измену... 

В СССР наша жизнь была лучше,
Но сломали, и нас не спросили...
Как любить Беловежскую Пущу?
Если там предавали Россию...

"Мировой ростовщик" тиранию
Создаёт в городах под землёю,
Суперкризис и лжепандемию
Пережить можно дружной семьёю...

В мире драмы, где цепи и плети,
Где нас травят химической ратью...
Для меня мои песни – как дети,
Музыканты с поэтами – братья!..