Свет сквозь березы

Наталья Мурадова
По картине Валерии Азамат « Полдень тишина»
 
Свет сквозь березы, Тишина.
Погожий летний день.
Как в зеркале отражена
В воде  деревьев тень
Глядят березки с берега
На блики на воде
Возможно доверяют ей
Свои мечты вполне?
А может затаили грусть
О ком –то в тишине…
Такою видится мне Русь
В серебряном платке!
4 мая 2019