К любви без боли

Валентина Тараненко
Без боли, сердце не открыть
Любовь безвинную впуская…
Имеет боль, мгновенья прыть.
...икона плакала святая…

Во вред себе, других винить,
своей виной пренебрегая…
от неумения любить,
любовь дотла испепеляя…

Дорога к счастью у развилки,
и не спеши других клеймить…
Устроив нелюбви поминки...
спеши с любовью дверь открыть…