Живу надеждами

Галина Плакидкина
Я в жизнь твою вхожу без стука,
И длится это - много лет,
И на душе... то боль, то скука,
Виной тому печаль-разлука -
Открою главный мой секрет.

Сказать о прошлом не решаюсь
И не кляну свою судьбу,
В грехах, пока ещё, не каюсь,
Во снах к тебе я возвращаюсь,
А значит - искренне люблю.

Разлука... слово ведь - пустое,
Зачем дорогу перешла?
А чувство - вечное, живое!
Мне не даёт оно покоя,
С ним много счастья обрела.

Живу надеждами - не боле,
Без стука в дверь судьбы вхожу,
Душа томится и до боли,
Как птица, что сидит в неволе,
Любовь я в жертву приношу.