И в третий раз - себе назло

Константин Совок
Одно осталось - верить в чудо,
Нам трижды так не повезло -
Опять доверились иудам
И в третий раз - себе назло.

Поэтому с приставкой "архи"
Чиновничий прикормлен сброд,
Жируют воры олигархи
И загибается народ.

А те иуды с мордой кубом
Несут о нашем благе вздор
И гонят, как свои, по трубам
Страны богатства за бугор.

Их дети там уже прижились
И ждут родителей прилёт,
Когда, устав тянуть на жилах,
С колен поднимется народ.

Но, не дай Бог, такое будет,
Оно не кончится добром -
Невинно пострадают люди,
Иуды будут за бугром.

У них там купленные замки,
Счета на правнуков лежат,
Которым раз и сразу - в дамки,
На это хватит им деньжат.

Пока же примем априори -
Их Superjet, что им под стать,
Не самолёт, а крематорий,
Поэтому хочу сказать -

Одно осталось - верить в чудо,
Нам трижды так не повезло -
Опять доверились иудам
И в третий раз - себе назло!