Интимный секрет

Влад Соболь
У нас с женой интимный есть секрет:
Семейный секс не должен быть рутиной!
И иногда любимая, при мне,
Проводит ночи с избранным мужчиной.

Любовник ею увлечен всерьез,
Спешит на встречу страстно, вожделенно.
В такие дни - букет из желтых роз
Как стяг любви у изголовья Лены.

Она двоим на эту ночь - жена!
Двоим мужчинам – радость и услада!
В постели сладострастна и нежна
И нам другой любовницы не надо!

Не нужно симпатичных, молодых,
Красивых телом и приятных очень…
Мне хорошо, когда любовних стих,
С моей женой интимный акт закончив…

Мне хорошо, когда потом ко мне
Она босая шлепает бесстыже…
Я обнимаю милую сильней
И нет ее желаннее и ближе...

Проходит ночь и другу уезжать...
Он обнимает  Лену у порога…
Опять ведет проказницу в кровать,
Где любит нежно, страстно и недолго…

И будут снова письма и звонки,
Нечастые, волнующие встречи…
Едва коснется друг ее руки –
Замрет в восторге трепетном сердечко…