именем Лёньки Пантелеева

Александр Боришполец 2
      "... мы, как всегда, повторяем катастрофы древнего мира: все цепи политических событий лежат в одной связке, и назвать всем известный центр в России именем Леньки Пантелеева было бы не так позорно, чем именем ЕБН..."

      2014.