Когда жена чуть-чуть увлечена...

Влад Соболь
Когда жена чуть-чуть увлечена-
Она бесстыжей прелестью лучится
И начинает сердце чаще биться,
Едва о том обмолвится она...

Когда жена чуть-чуть увлечена -
Она вдвойне любима и желанна!
И пусть для многих - это очень странно,
Но, от нее - пьянею без вина!

Когда жена чуть-чуть увлечена -
О том, как муж, ничуть не беспокоюсь!
Наоборот - испытываю гордость,
Что нравится любовнику  жена.

Когда жена чуть-чуть увлечена -
С восторгом жду ее небрачной ночи!   
Она всегда чиста и непорочна      
И только мне, проказница, верна!

-----------------------------------