19-05-05-03422 Дырка в кармане

Вилобержи
В штанах своих нося смартфон,
не сфоткай ненароком пенис,
торчит который из трусов,
в красивых женщин тихо целясь.
.
Нажав нечаянно «не то»,
обубликуешь в Инстаграмме,
и объясняй им всем потом,
что дырка у тебя в кармане...))