Друг уезжал наутро после встречи...

Влад Соболь
 Друг  уезжал наутро после встречи…
В гостиной ждал жену любимый  муж.
Любви кончался  вечер  скоротечный,
Ее оркестр играл последний туш…

Пора  вставать, но сладок вкус объятий
И поцелуев в губы и лицо…
Еще нагие рядом на кровати,
Еще не кончен этот сладкий сон!

Еще не стих в телах любовный трепет
И благодарность полнит их сердца…
Она шептала: " Ты - великолепен!..."
Он ей откинул волосы с лица...

Вновь поцелуи в тишине бездонной
И ласки прежде незнакомых рук…
«До осени…» - она шептала томно.
« До осени…» - ответил нежно друг…
……………………
……Пройдут недели… Осень сменит лето…
Когда порой до полночи не сплю -
Я вспоминаю трепетно об ЭТОМ
И понимаю, как ее  люблю…
----------------------------------