Маленькие детки

Татьяна Вандяк
Маленькие детки -
Розовые щёчки!
Носики - конфетки,
Кудрики-крючочки!

Мяяягонькие пятки,
Мааахонькие ножки,
Очень любят прятки
И бегать по дорожке!

Точки, полукруги -
На стене фломастер,
Золотые руки
И рисунков мастер!

Пузо-щикоталки,
Смех, как птички пенье!
Из игрушек свалки,
Сарафан в варенье.

А под вечер, сказки...
Потягушки сладко...
Сонненькие глазки...
И баю-бай в кроватке...