О необходимости

Роман Болконский
Мне нужно сдвинуть горы,
Поверь мне, я серьезно,
И максимально скоро,
Ведь это же не грёзы.

Мне нужно выпить море
И сделать его сушей,
Через печаль и горе,
Запрятав воду в души.

Мне нужно стать зарёю,
Бессмертной бездной неба,
Ведь я уже сгораю,
А выше ещё не был.