Ночь с тобой никогда не забыть...

Александр Шеховцов
Ночь с тобой никогда не забыть!
Ну, а дни, они пошлы, банальны.
В них бежал от тебя, мог и плыть
В водах вечности, что тривиальны....

Убежать, то не значит догнать
Распыленное в вечности время,
Но, ещё есть возможность мечтать,
Видеть то, что другим не приемле!

Видеть то, что другим не доступно.
Знать о том, что другим знать нельзя.
Ощутить , что любовь так преступна,
И признать, что бывают друзья....

Но ты знаешь, друзей не бывает!
Есть знакомые, есть имена,
Остальное, всё в даль уплывает,
Что осталось, то смоет волна.

Но идём.... Нас зовут пилигримы,
Против сердца и против мечты!
Видят нас, только те, кто не зримы,
Ведь слепым не понять высоты!

Высоты и полёта вниз, - в бездну!
Почему бы нам так не мечтать?
Ночь с тобой, все же стала полезной,
В ней, как дети, учились летать!
05.05.2019г.