Обнимать тебя нежно сквозь города

Юлия Карташова
Это чувство странно и необычно.
Эти звезды над городом стали ярче.
Я хочу быть ближе, чем можно даже,
Целовать сильнее и романтичней.

Это чувство странно и непонятно.
Эта песня в четыре руки прекрасна.
Я хочу en fran;ais или на испанском
Говорить часами о необъятном.

Это чувство странно, но навсегда.
И неважно какие преграды, слышишь?
Я хочу научиться как можно ближе
Обнимать тебя нежно сквозь города.