Аниме для внуков

Юлия Тимоша
 
                (Победитель городского конкурса " Это НАША
                библиотека " апрель 2019 г.)


      В библиотеке ХОРОШО ! Свет " льётся " на книжки
      Прибегают сюда часто разновозрастные ребятишки :
      Кто-то любит сказки , прочитав их нарисует как
      К н и ж е ч к и   -   р а с к р а с к и ...
      Или слепит всех героев из цветного  пластилина ,
      Будет рад тому , что сказка - это  чудо - диво !
      Внуки любят АНИМЕ - фантазируют , рисуют ...
      Бабушка для них истории сочиняет :
      То  одну , а то  другую ...
      И мечтает бабушка , оживить картинки ,
      Вот бы денег накопить и карандаши
      3 D   К У П И Т Ь !


      (  май 2019 г. )