Напиши мне письмо...

Роман Кортез
Напиши мне письмо, прочитаешь возможно
самолично назначив свидание весной
В парке возле театра довольно несложно
где скучают деревья и дети гурьбой
пробегут по аллеям смеясь до фонтана
он пока не работает, это пустяк
В спешке сложенный лист доставать из кармана
погоди, не спеши. Прогуляемся так
Помолчим или может расскажем друг другу
про мечты что являются в сказочных снах
Как мороз коротали, метели, да вьюгу
параллельно на разных с тобой берегах
А в письме нет ни строчки. Ты просто не знала
как об этом сказать, развернуться, уйти
Ведь глаза не солгут, разве этого мало
может быть, если чувства пытаться спасти
Солнце светит всё ярче, грачи прилетели
Снег растаял неспешно конечно же весь
Жизнь качает то вправо, то влево качели
но мы можем по прежнему встретиться здесь
Та незримая нить что легла между нами
не порвётся внезапно от боли в груди
Чистый лист вновь рисунками или словами
мы заполним вдвоем. Только ты приходи


март 2019