А ей-то казалось...

Вера Аксенова-Соснина
А время уходит. Ветшают пустые дома.
Ветшают страницы с забитыми накрест дверями
И окнами тоже. Как будто вернулась зима
И город уснул. И не светит в глаза фонарями.

Хотя кое-где, на мгновение, призрачный свет
Скользнет по волне и исчезнет. Надолго как будто.
А Вера всё верит в тепло и весенний рассвет.
Рисуя в фантазиях нежность в преддверии утра.

И лёгкость фантазий готова окрашивать жизнь
В прозрачность мазков золотистых цветов акварели.
И вот уже снова живут в её снах миражи.
А ей-то казалось...что все её сны...отгорели...