Эволюция назад

Ассия Светлова
                Состоянием на 1 января 2019 года Росстат
                опубликовал демографические данные, согласно
                которым население Российской Федерации составляет
                146,7 миллионов человек. Только за последний год
                количество россиян уменьшилось на 86,6 тысяч
                человек.



Животные за годы поумнели,
А люди напрочь подурнели.
На уме лишь есть и спать,
Была бы мягкая кровать.

Срочно надо генофонд,
Развести других пород!?
Может будут измененья,
От такого сотворенья!?

Генофонд весь под ударом,
Пьют своё и даже даром.
Мужички, как тараканы,
С утречка идут все пьяны.

Боже, Боже, что за жуть?!
Вымрет "особь"- станет муть.
Занесите в Красну книгу,
Бьёт уже бабьё тревогу!