ОНА

Ника Трофимова
Благодарю за вдохновение Влада Милина
http://www.stihi.ru/author/vladmilin



Ветер-бродяга запел о полыни,
Листик осенний прижался к стеклу.
Видно Весна заблудилась в пустыне,
Сердце скучает в тоске по теплу.

Что Ты забыла в песчаных барханах?
Ищешь оазис в нелепом бреду.
Вновь затерялась в миражных дурманах...
Даже не вспомнишь, что я Тебя жду.

Листик сорвался,  подхваченный ветром,
Сбросили зимний тулуп небеса,
Высь драпируя лазуревым фетром...
И за окном появилась Она.



Фото автора.