Не завидуйте подружки

Ольга Захарова 5
Не завидуйте подружки,
это с виду я звезда,
знает лишь одна подушка,
как горька моя слеза.
В одиночестве без края
 тонут в Ницце вечера.
денег полные карманы,
 муж фигура еще та.

Пиджачок его в порядке,
занятой он на все сто,
у айфона на зарядке,
без ответов горячо.
Я давно с ним бизнес леди,
доллар здесь и доллар там
сердце сковано из меди,
и в душе от стали шрам.

Только боль стекает ночью,
дождем мелким по стеклу,
я пошлю все к черту точно,
улетая  на луну.
А потом в свою деревню,
где ты косишь трын – траву,
ты встречай свою царевну,
я скажу тебе – люблю.