Эхо на Колючий случай Марины Волнорезовой

Катя Фирсова
Щекой своей к твоей прильну-колючий!
Сияют васильки по льну-твой случай)
Сплетаем пальцы  нежных рук в объятья,
На пяльцах - мыслей чистый круг - шьём гладью...

Любовь - награда, ей венцом - молитва-
Как щедро  благодать Отцом   разлита....
Щекой прильнув к родной щеке - колючий-
пишу признание тебе:
                "ТЫ - ЛУЧШИЙ !"