Нам дано лишь друг другом согреться

Фло Ренцен 2
Нам дано лишь друг другом согреться
Пить росу только на брудершафт
Мы - как две половинки у сердца
Наши солнца - любовь в лепестках

Посмотри - ведь мы так похожи
Стебельки наши будто срослись
Не скучна с тобою мне все же
Половинчатостью наша жизнь

И завидуют пусть травинки
Им, травинкам, ведь невдомек
Что у сердца мы две половинки
Мы один на двоих ручеек