Кувшинке. Дай потрогать

Фло Ренцен 2
Какое тут тихое утро
Замер пруд, ничего не журчит
Лишь круги на воде - как будто
Кто-то рани "привет" говорит

День прошедший давно растаял
Еще дремлет "сегодня" в воде
А круги эти я оставил
Втихаря пробравшись к тебе

Здесь никто нас не потревожит
Накутившись, спят комары
И прохлада объемлет кожу
Что не скоро дождется жары

Ты потрогать дай, не робея
Не сомну твоих лепестков
Что сама распустила, краснея
От настойчивых взглядов да слов

Ты не думай, давно я знаю
Что таким тебя не смутить
Взгляда не отведу от тебя я
Глаз не дам и тебе закрыть

Из себя не строй недотрогу
Бросься лучше навстречу мне
Мне открывшись, ты дай потрогать
Окунуться в круги на воде