Вновь закружит

Лилия Полещенко 2
Вновь закружит осень листья, а зима - снежок.
А весной меня закружит милый, мой дружок.
Вновь подарит осень краски,а зима -  покой,
А весной любовь подарит друг мой, дорогой.

Расцветет любовь цветами, полыхнет огнем.
Под покровом летней ночи будем мы вдвоем.
Это лето будет жарким, только бы оно
Не спалило наши чувства и не обожгло.

Это лето будет длинным, только бы дожди
Осенью не смыли чувства, что весной цвели.
Это лето будет нежным, только бы зима
Заморозить наши чувства после не смогла.