***

Марина Манукян
С  днем рождения девушка классная,
Ты самая милая, просто прекрасная,
Эффектная, модная,смелая, стильная,
Ты самая яркая, неотразимая.
Умна, хороша и что самое важное,
Что бьётся в груди твоей сердце отважное.
Будь столь же активной и не унывай,
Улыбкой своей радуй нас, согревай.
И пусть жизнь идет теплых дней вереница
Желаю тебе от души я, влюбится
Чтоб женское счастье по сердцу и вместе
Здоровья, удачи лет сто так иль двести...
М.Манукян.