Произошло вот такое...

Андрей Цырульник
(Фантазии, глядя на коллаж)

"Оtiа dаnt vitiа" *, - мудро. -
Ещё бокал уже под утро ,
Туманный взгляд и ритмы румбы,
Объятия, пионы с клумбы,
И "экстази" затем, - отключка.., -
Да, ещё та она "штучка".

Столь раз всё повторялось это, -
Пренебрегает словом "вето"
"Златая молодёжь", реальность, -
Такая вот у тех ментальность,
Считает кто себя "элитой", -
Кровь оказалась пролитой...

Двадцать один, и жизнь прервалась.., -
В клубе ночном вновь тусовалась,
И набралась там "под завязку", -
Судьба с печальным концом сказку
Вновь рассказала, - всем наука:
Миг лишь, и с жизнью разлука...

Авария на трассе: всмятку! -
Её "Ниссан" влетел в "девятку",
Она же за рулём уснула,
Увы.., - Судьбы не обманула,
А та всем отмеряет сроки.., -
Праздность рождает пороки...

Уже и год... - Могила, розы,
Отцовские скупые слёзы
Застыли на щеках. - О, Боже,
Забрал кровинку, - да за что же?!
Всё ж для неё.., растил сам дочку,
Эх.., - Смерть поставила точку...

* Оtiа dаnt vitiа - праздность рождает пороки. - (лат)

Цырульник Андрей