Я - не поэт

Лилия Полещенко 2
Я - рифмотворец, не поэт,
Стихи я собираю,
Как пазлы, в этом весь секрет,
Слова я подбираю.
 
Нанизываю их на нить
Моей внезапной мысли,
Чтоб бусинками их сложить,
Чтоб криво не повисли.

Хочу по цвету подобрать,
А также по размеру,
Хочу по нотам их сыграть,
Чтоб Бах звучал, к примеру.

Хоть знаю я, напрасно то,
Таланта не хватает,
Берусь за них я всё равно,
А может быть? Кто знает?