Живые мысли

Фомина Елизавета Анатольевна
***
    Слепые родители выращивают чудовищ.


***
    Неверие в Бога превращает человека в материю.


***
               
    Чистоплотность хороша,
    Когда вымыта душа,
    А когда грязна душа -
    Чистоплотность словно ржа.


***
    Жаждущий быть первым первым может и попасть в преисподнюю.

                ***
    Многие не желали бы слышать о себе ложь, но более не желают они               
услышать о себе правду.