Живые мысли

Фомина Елизавета Анатольевна
***
   Сила – отсутствие насилия.

***
   Мода – магия урода.


***
   Смерть откроет глаза мертвецу,
спавшему всю жизнь.               

***
   Творчество, выходящее за преде-
лы разумного, становится произволом.


***
   Кто «двигал» эволюцией, и кто её
«остановил» – не тот ли, кто сказал:
«Будете, как боги»?


***
   Большинство людей спят всю жизнь и
невольно просыпаются после смерти.

***
   Доказать, что Бог есть, можно толь-
ко себе. И этого вполне достаточно.

***
   Математики – расчётливые люди.

***
   Невежественные души отрицают
своё существование.

***
   Мир стал абсолютно похожим
на ад, но верующих в Бога не
прибавилось.


***
   Хозяин своей судьбы чаще оказывается
случайным прохожим в своей жизни.