Современная Шахерезада

Олег Натуччи
               на фото Анна Шафран - без разрешения.
              Да, простит меня эта светская львица.

Помню восточную сказку читал.
                Шахерезады в ней голос звучал.
Даром редчайшим она обладала,
                приворожила, околдовала.
Так незаметно изящно и мило,
                "местного шейха" сразу пленила.
Знала секретов любовных не мало,
                сердце и разум так покоряла.

Прелестью роз, дух шафрана, ванили.
                в лоно любви ароматом манили.
Небо украсят лишь звёзд вереница.
                сходит с небес наслажденья жрица.
Нежно разит изощрённою новью,
                кто-то зовёт это просто – любовью.
Коль оказался в чудесном капкане.
                будет пьянён Камасутрой в нирване.

Как опьяняет изящество стана,
                глаз глубина, дарит прелесть шафрана.
Сколько он счастья незримо дарил,
                Бог для блаженства людей сотворил.