Красный свет

Кирилл Основянский
Красный свет
Психический настрой
Позволяет бить не видя кровь
Красный свет угнетает слабых
А мы под рок
Умываемся в ванне
Видя черные тени
Тени предков
И будущих поколений
Мы видим тень
Мы и есть тень
Я в шаге от тебя.
БЕГ.
Сквозь тернии
Сквозь...себя
Мне не нужна наркота
Да я и против
Я за красный свет
Я за ярость плоти.