Время покажет

Кирилл Основянский
В бетоне на трассе
Проезжают машины
И видно раскол
В котором цветы
Они прорывались
Пытались выжить
Как творения Бога
Для чей-то души
(Для любви)
И показать нам
Свою красоту
Так и слова
Правды не правды
Истины лжи
Время покажет
Какие они
Так и слова
Будут поняты людьми
Все слова на поверхности
Глубокие (стихи) иль нет
Все слова на поверхности
И каждое слово
И для каждого слова настанет время