Й Как выбраться

Нюша Анисимова
Видит Бог, как же я устала,
Столько бед навалилось на плечи.
Натерпевшись по жизни немало,
Я не верю, что время лечит.

Время мчится без остановки,
Не даёт ни минуты покоя.
Кто же  бедам моим виновник?
Вот смахнуть бы их все рукою.

Неужели тянуть до тризны
И не слышать рассветного горна
Эту лямку кипящей жизни,
Сквозь шипы продираясь тёрна.

В непроглядном тумане млечном
Свеч моих угасают накалы.
Выбираюсь в потёмках вечных
Из кривых королевства зеркал.
****
4.05.2019
Анапест
#+
Рукопись

2020 лист
2020 поэтическая беседка
2020 коллегия поэтов и прозаиков
2020 под треск камина
25.03.21 православные поэты
2020 стихийное нашествие
2020 территория творчества
20.10.20 #10ос НО-С
7.09.20 планета поэзии
9.06.21 #поэт_июнь тер.твор.
16.12.21 моя поэзия
16.12.21 литературный салон
16.12.21 небесный альманах
19.12.11 Соболевская клуб #3_тур
16.03.24 Паша Парвиз