Как быстро время пролетело

Марина Сысолятина
Как быстро время пролетело,
Как будто не было тех лет.
Когда с тобою мы в обнимку,
Друг другу дали тот обет.
Любить до гроба и быть вместе,
Пройдя сквозь вереницу бед.
Мои глаза тогда блестели,
То был любовный мой рассвет.

Душа моя  от счастья пела,
Какой счастливой я была!?
Но птица быстро улетела
Надежда, тихо умерла.
И нет тебе уж веры больше,
И ненависть в душе жила.
Но быстро время пролетело,
Тебя я больше не ждала..

Мне счастье снова улыбнулась,
Другому руку отдала.
Но а любовь моя уснула,
Я просто-напросто жила.
Детей своих ему дарила,
Но а любила все ж тебя.
А годы мчались безвозвратно,
Я, ненавидела любя.

Опять судьба сыграла в шутку,
Давая шанс на встречу нам.
Обрадовалась на минутку,
Но, не поверила словам.
Словам и новым обещаниям,
Что ты жалеешь обо всем.
Ведь грош цена всем оправданиям,
Мы, как и прежде не вдвоем.