За счастье мужику. Приколы

Михаил Мартынов 2
За счастье мужику
Свалить на рыбалку!

На природе хорошо -
От жены и тёщи далеко…
За руку не держит никто -
Кушай водку сколько надо!

И на охоте хорошо мужику –
Никто не мешает пить водку!

05.05.2019