Я смешная

Валентина Анисимова Смирнова
Не могу сидеть я тихо
Ну такая скукота.
Я люблю когда шумиха
И когда я занята.

Корчу рожицы смешные
На витринах и везде.
Это глазки озорные,
Да смешинки в животе.

На меня не обижайтесь,
Я же это не со зла.
Вы мне тоже улыбайтесь,
Для чего же зеркала.

   5.05.2019.   фото из интернета.