Олеся, Лена, Настя

Валентина Шеломова
Посвящается Сергею, брату мужа

http://www.stihi.ru/2018/09/14/5357

Дочь первую Олесей он назвал,
Тогда повсюду «Песняры» звучали.
Второго сына так хотел и ждал,
Но снова дочка, Леной величали.

Все думал - третьим явится сынок,
Но дочь опять, к несчастью или счастью,
Что заложил, то получить и смог,
На этот раз явилась дочка Настя.

Всех девочек в честь песен называл,
Олесю «Песняры» все голосили.
Антонов про Алену распевал,
Позднее пел он про Анастасию.

Вот так и появились три девицы
Сережино большое жизни счастье.
Красавицы и умницы – сестрицы,
Олеся, Лена, младшенькая Настя.


На фото слева направо Настя, Лена, Сергей, Олеся.